суббота, 28 апреля 2012 г.

Бизнес-подарки. Визитница.

Перед своим отъездом я сделала несколько подарков на память своим коллегам.
И как обычно (приятно когда в мире есть что-то постоянное), это бизнес-подарок, а именно визитница.

Как водится, в моих подарках, эта визитница  украшена цитатой. НА самом деле владелец этой визитницы регулярно испытывает себя.  Он заядлый дайвер! и там, где ныряет он, не всех даже пускают нырнуть. Каждый раз это такой экстрим, что про это страшно слушать, не то чтобы делать. Наверное, можно было бы выбрать ему какую то иную фразу. Но, что сделано, то сделано. ))) Надеюсь, Володя будет ей пользоваться.
В работе использовала бумагуGraphic45, MME разных коллекций. И получилась работа довольно монохромная и лаконичная. По-мужски сдержанная.


Второй раз делаю подобную визитницу. Очень удачно один раз купила визитницу в магазине. В ней пластиковые кармашки для визиток можно было вынуть из обложки. Поэтому, для своих визитниц я делаю обложку из альбомной основы, а пластиковые кармашки креплю люверсами и завязываю на ленту.
По традиции при создании работы я воспользовалась замечательным скетчем от АртУголка! Работы дизайнеров такие разные! На них точно стоит посмотреть! Ждем Ваших работ!  Присоединяйтесь!



4 комментария:

  1. Приятная гамма и сама визитница очень гармоничная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Люблю такую цветовую гамму

      Удалить
  2. Юля, очень стильная визитница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! мне, правда, не очень нравится ярк синий цвет, который проглядывает.... но деваться было не куда, другой бумаги для оборачивания обложки у меня не было...

      Удалить