понедельник, 3 июня 2013 г.

Ответы на вопросы. или напросилась :)

Увидела я тут пост в блоге у Кати. Мы давно знакомы и, напрашиваясь на вопросы, я точно знала, что они не будут простыми для меня. Так и вышло. ну что ж "назвался груздем, полезай в кузов" Начнем :)
1. У тебя свободный вечер. Муж в отъезде. Что будешь делать? У меня сейчас все вечера такие. обычно до 8-ми занимаюсь своими делами, а потом приступаю к готовке ужина. Сейчас люблю сидеть вечером на балконе, пока еще прохладно и вязать или читать.
2. Муж принял решение участвовать в вело-пробеге и зовет присоединиться тебя. Пойдешь? Почти угадала. Я в этот приезд села на мотоцикл. Боялась этого вида транспорта ужасно. А тут мужу выдали на работе, чтобы добираться до его ресторана. Деваться не куда. И вот я преодолев страх, езжу на этой штуковине как пассажир. Страшно! еще и от того, что не сама управляю...
3. Тебя позвала в ДК известная компания - производитель скрап-товаров. Но они поставили условие - творить в стиле микс-медиа. Пойдешь? Нет. Вот уж точно не пойду, т.к. этот стиль мне совсем не близок. "Портить" хорошие вещи не могу.
4. Что выберешь: нырять с аквалангом, или полет на воздушном шаре? Однозначно на шаре. я трусиха, а на шаре летала и мне понравилось!
5. Мужа направляют на работу в Румынию. Будешь уговаривать остаться в Турции? Или, как декабристка, в Румынию? Конечно за ним в Румынию. Даже не обсуждается.
6. Кто, если не Эрдоган? Совсем не сильна в политике. И нынешний уровень турецкого пока не позволяет разобраться что к чему. Скорее кто-то, ком близки идеи Ататюрка, чем радикальный исламист.
7. Салфеточки сняли с производства во всех странах мира. Что будешь делать? Что, если не салфеточки? Достану из закромов твои подарки: натирки, штампы с кружевами))) продержусь какое то время
8. Тебе заказали альбом в подарок Эрдогану. Возьмешь на себя такую ответственность? )) Сложно делать вещь тому, кого не знаешь. Отличная реклама - однозначно. наверное взялась бы, только предупредив, чтобы у них был еще запасной вариант )))
9. Какую профессию ты бы выбрала сейчас, если бы поступала в институт?  дизайнер. пусть меня научат)
10. Какой бы ты язык еще хотела выучить, за исключением уже освоенных?  испанский
11. Скрап-мечта? открыть свой магазин-студию в Турции

Получилось ответить легко, практически не задумываясь. Кто ко мне за вопросами? Есть желающие?

7 комментариев:

  1. Какие интересные ответы. А можно мне вопросиков?

    ОтветитьУдалить
  2. Просили, пожалуйста :)
    1. Что тебе нравится в скрапе больше всего?
    2. Чем вдохновляешься?
    3. Когда скрапишь нужна тишина или..?
    4. Без чего не получится сделать новую скрап-работу?
    5. Как ты отдыхаешь?
    6. Самое большое достижение в твоей жизни?
    7. Любимая цитата, девиз?
    8. Неожиданно выдался свободный вечер, чем себя займешь?
    9. Твой любимый цвет
    10. Люди, которые тебя окружают по жизни, они кто?
    11. Что бы ты пожелала себе самой на ДР?

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вопросы Катя составила! Про салфеточки- тонко))))) Юля, ответила классно и вопросы твои тоже суперские)))) А всем разные?

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, одинаковые было бы неинтересно :) Катя явно мои придумывала ))) кому еще интересен Эрдоган? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Я тебе придумывала, индивидуально )))
      Кстати, про вело-пробег ты не ответила! Кататься в качестве пассажира на мотике - это другое ))
      Спасибо за ответы!

      Удалить
    2. еще бы, Эрдоган, салфеточки, микс-медиа )))) Про велопробег. НЕ знаю. Если будет очень настаивать, поеду, скрепя сердцем. Все таки спорт и я, мы как-то параллельно существуем в этом мире ))

      Удалить
    3. ну в общем, я так и думала )))

      Удалить