суббота, 4 августа 2012 г.

Жаркий июльский вечер

Как вы все знаете, сейчас у меня гостит мой любимый сын со своей очаровательной Лизой. Конечно же мы не смогли не устроить им культурную программу (насколько это возможно в нашей местности).
И вот в прошедшее воскресенье мы поехали в горы. Сначала мы добрались в чудесный ресторан, о котором я писала вам раньше. Айтач запечатлел нас в момент ожидания вкусной еды ))) 

Вид из "окна" нашего чудесного шатра был таков. Ресторанчик находится на склоне горы с видом на чудесную долину. (кажется, я начинаю любить горы)
 Вкусно поужинав, мы решили двинуться дальше и путь наш лежал, ни много ни мало, к вершине этой горы. На которой расположен отель со странным названием Gül Montain Resident. Судя по указателю проехать нужно было всего 6 км, однако дорога по серпантину оказалась более долгой, чем по ровной местности. (все таки я еще не очень уверенно чувствую себя за рулем на таких серпантинах). Пока мы поднимались все выше и выше начало темнеть. В итоге, в отель мы приехали, когда уже совсем стемнело. Нас любезно встретили на парковке машин. Узнав, что мы просто хотим попить чаю и посмотреть на долину, проводили на террасу. Иван попытался сделать несколько фото, чтобы передать ту красоту, которая нас окружала

а я подумала, что по окончании сезона, с удовольствием провела бы в этом отеле несколько дней, лежа на шезлонге и читая книгу. Если кто заинтересовался сайт отеля есть и на русском языке. У них отдыхают русские в т.ч. )
Нескучных Вам выходных! 

9 комментариев:

  1. Как красиво! Умиротворяющая природа... И вы все такие счастливые на фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ксения, там и правда все располагает к тишине, покою и уединению. Хотя рядом с нами на террасе турецкие дети азартно играли в настольный теннис )))

    ОтветитьУдалить
  3. ЭЭээхххх, а меня не взяли!! Я бы тоже в теннис поиграла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в такую даль, только чтобы в теннис поиграть?! вы маньяк, однако )))

      Удалить
  4. Фёдор спрашивает почему Люля не приезжает на дачу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь ждите нас в ноябре-декабре. Айтач во всю ждет мангал )))

      Удалить
  5. Юля, за рулем по серпантину! Класс! очень люблю! И виды на такой дороге всегда потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, точно! природа красивая, воздух - хоть ложкой ешь ))

      Удалить
  6. Какой Ванюшка стал!!!
    СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!

    Натуля

    ОтветитьУдалить