четверг, 9 февраля 2012 г.

Ко дню Св.Валентина

Давно хотела сделать альбом про историю нашей любви. Но, как обычно, для любой задумки должен быть "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК". И он приключился в моем любимом АртУголке "Ещё раз про любовь...".
Я начала делать мини-альбом. Пока в нем только три разворота - самое начало нашего романа. Но, как говорится, "продолжение следует...". Теперь уже по другому не получится :)






Все таки для меня это совсем непривычный формат. Первый альбом такого формата я делала для своей любимой племяшки. И вот снова 20х20. Такой формат приучает к лаконичности. Места для журналинга и заголовков там мало. С другой стороны скрапить миники без слов я не люблю. Для меня важнее история.

В работе использовала бумагу Bo Bunny, October Afternoon, Basic Grey, брадсы, люверсы. На втором развороте пристроила мою любимою салфеточку )) ну как без нее. Использовала тег от ММЕ, на нем будет журналинг. Третий разворот - на пленке распечатаны карты наших стран ). Люверсами отметила города. Первый заголовок вырезан силуэтом, на втором и третьем воспользовалась готовыми буквами. Не было нужного мне цвета, поэтому покрыла эмбоссингом ) Этот прием мне нравится. Уже во второй работе меня это выручает

По-моему очень удачный вариант подарка на день всех влюбленных. Присоединяйтесь! А в моем альбоме Продолжение следует...

1 комментарий: