суббота, 16 июня 2012 г.

Подарок для маленького мальчика

Как и обещала сегодня покажу Вам страничку. Сделала ее по просьбе моего любимого. Он подарил ее своему коллеге. Так что эта страница - мая первая работа в Турции не для себя и своей семьи.
Вручали вместе. Я была рада, что она понравилась.
Страница "грудничковая" Давно я таких не делала. Не смотря на то, что она для мальчика, я дала волю и цветам и кружевам. Успели оформить ее в рамку с паспарту )


Конечно же страница сделана по новому скетчу АртУголка! Очень интересный скетч, а работы мастериц такие разные! 
Скетч повернула по часовой стрелке и отобразила по горизонтали.  Материалы: бумага из последней  коллекции Bo Bunny, бумажные  кружевные салфетки, цветы Prima, чернила VersaFine и distress, эмбоссинг прорачной и зеленой пудрой, штампы HeroArts, лента и кружево, бабочки на бумаге выделены глосси-акцентом, акриловые капли.


вот тут можно рассмотреть детали поближе.

добавила акриловые капли, бабочек на листе выделила Глосси ))

гирлянда из бабочек. на каждом кружечке люверс в цвет бабочки ))) 
захотелось добавить мягкости. В центре одного из цветов помпон ))) очень кстати пришлась детская пуговка с медведем.

Присоединяйтесь к нашему заданию! ))
Буду благодарна, если выскажете свое мнение, может ли быть такой страничка для маленького мальчика? Не слишком ли девчачья получилась?
 Всем творческого вдохновения! до скорых встреч! 

12 комментариев:

  1. Очень нежно. Мне кажется эта страничка подойдет и для мальчика и для девочки, для любого малыша:)И как по другому смотрится работа в рамке. Более солидно и очень подходяще для подарка.
    Юля, чем закончилась твоя эпопея с таможней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое за твое мнение. а эпопея с таможней закончилась печально. коробки уехали в МОскву. но, пока, не приехали. Надеюсь доедут...и буду думать как все переправлять

      Удалить
  2. Нда, неприятная история:(

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, как красиво!!!!!Как мне нравится, прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, спасибо! Сегодня в Турции праздник- день отца. Наш подарок пришелся совсем кстати ))

      Удалить
  4. Ответы
    1. так и хотелось нежнючесть сделать....только боялась переборщить ) но все успокаивают. И мама с папой этого чудесного малыша довольны. Я рада!

      Удалить
  5. Прекрасная страничка)) Мне страничка не кажется девчачьей. В младенческом возрасте и девочки, и мальчики вызывают в нас умиление и нежность, именно это и выражается в Вашей работе. А вот уже к годику становится ясно, кто сорванец, а кто принцесса. Там и начинаются коренные отличия))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! Вы меня успокоили ))) Я смотрела на фото этого мальчика и кроме умиления других чувств и не было. Это и отразилось в декоре страницы. Спасибо!

      Удалить
  6. Юль!Вобщем прописалась ты уже на новом месте:)Отличный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Яна, спасибо! Я и впрямь себя ощущаю жителем, а не гостем. Про Москву не вспоминаю, если не спрашивают... Какие то уже туманные воспоминания.)) Главное пережить тут жару...

    ОтветитьУдалить